Электрическая схема рубильника

электрическая схема рубильника
Если ножи рубильников входят в губки контактов неплотно, то губки необходимо подогнуть, чтобы плотное прилегание их было по всей поверхности. Неграмотное увеличение номинального тока может повлечь за собой повреждение электропроводки от высокой температуры и вплоть до возникновения пожара. Исполнение: модульное (в электрический, распределительный щит).Типы: однофазные, трехфазные, двухполюсные.


При незначительном обгорании поверхности касания контактные ножи и губки рубильников можно зачистить напильником и стеклянной бумагой. Установка розеток и выключателей обычно является завершающей стадией ремонта, через которую приходится пройти как новым жителям квартиры, так и людям, решившим обновить свой дом и сделать ремонт. Обозначения общего примененияГОСТ 2.755-87 Единая система конструкторской документации. Если неправильно соединить провода, можно коммутировать ноль. В этом случае при замене лампочки патрон все равно будет находиться под напряжением, что чревато получением травм.

Подсоедините провод с лампой и патроном к колодке на потолке, намотайте концы проводов на болт. Также работает схема при включении лебедки на подъем. Эти устройства разработаны для применения в системах распределения электроэнергии низкого напряжения частотой 50/60 Гц и с силой тока 20А-3200А для осуществления надежного переключения между двумя источниками электроснабжения.

Похожие записи: