Схема бтг бедини

Вечный двигатель второго рода — нарушает закон неубывания энтропии, он же второе начало термодинамики. Таким образом, я предлагаю вам изучить факты и читать информацию на одном из сайтов, показанных выше, и принять собственное мнение по этому вопросу. Мне конечно показалось это глупостью, но я реализовал идею.

Если Стенли ошибся и умер от “естественных причин”, то это был очень удобный момент для нефтяных компаний и правительства, потому что его модернизированный комплект не был выпущен. Единственными серьезными формами информации были книги и периодические издания или учебные заведения, которые опираются на знания учителей. Не существовали машины и другие виды транспорта для человека, быстрее чем лошадь. Подход везде один и тот же — основан на непонимании что катушка не выдаст больше энергии чем в неё вкачали, и что нагруженная обмотка генератора сопротивляется вращению, в отличе от ненагруженной. Группа лампочек горевшая от устройства Морея, горела ярче когда трубу еще дальше вбивали в землю, предоставляя лучше заземление.
Акцентирую внимание — именно идей, эскизов, проектов — то есть плодов воображения, теоретических измышлений авторов… Уж лучше пусть ученые занимаются созданием практически полезных технологий — подсказывает здравый смысл.Теперь о том что можно и разрешено. Воздействие ЭМП на организм, звон в голове, защита Установка БГТ без заземления Наведенное магнитное поле МП ЮЛА с преобразователем. Томас Генри Морей в ходе обычного публичного показа зажег группу лампочек, чтобы показать, что полезное количество энергии можно извлечь из окружающей среды: Устройство Морея могло производить мощность до 50 киловатт, при том, что у нее нет движущихся частей, просто антенна и земля. Энергетический поток в нашей местной окружающей среде ничего нам не стоит, и будет таким независимо от того будем ли мы его использовать или нет. Именно асинхронный электрогенератор является идеальным источником тока для приборов, имеющих активную (омическую) нагрузку: электронагревателей, сварочных преобразователей, ламп накаливания, электронных устройств, компьютерную и радиотехнику.

Похожие записи: