Схема выполнения змея в технике оригами

схема выполнения змея в технике оригами
Занимая руки, Вы освобождаете мысли для полезных раздумий, а душу — от суеты. Если не получается, можно посадить на клей. 30. С шеей у вас есть много пространства для маневров. Мы рекомендуем начать собирать ее с 3 или 4 модулей. Их количество тут может отличаться – вы сами выбираете степень шейного изгиба. Все вокруг удивлялись, когда видели счастливого и крепкого малыша, спрашивали родителей, как они вылечили своего сына. С тех пор деревянные птички стали хранителями детей в каждом доме, а позже оберегом, сохраняющим душевное тепло и счастье в семье.


Собираем три ряда по 19 модулей в каждом и замкни их в кольцо, выворачиваем кольцо, поднимаем вверх все наружные лучи одновременно. База – простая сложенная форма, которая может быть развита во множество различных фигурок. Оборудование: презентация о природе и заповеднике Астраханского края, цветная бумага, ножницы, клей, технологические карты по изготовлению лебедя и цветка у каждого ученика. Выставка работ. (1 час) Пробное изготовление собственных моделей.

Также я создала серию работ собранных из модульного оригами. Кончики детски пальцев питают творческое воображение, мышление и речь. Благодаря этому данный вид искусства уже тысячелетия считается самым необычным и оригинальным. Использовали не только лист квадратной формы, но и прямоугольник, ромб, пятиугольники и шестиугольники, круг, треугольник.

Похожие записи: