Схема оснастки бомбарды с несколькими поводками

схема оснастки бомбарды с несколькими поводками
Строй удилища указывает на то, как может оно изгибаться. Если вы за рыбалкой отвлеклись и вдруг услышали в районе расположения вашей снасти характерный всплеск (похожий на звук, как в воду упала палка), то с большой долей вероятности стерлядка попалась на вашу донку и, пытаясь отцепиться, поднялась аж до самой поверхности. Применять ее можно при классической ловле, а также осуществлять проводки различного вида.


Выбор поводка – дело вкуса; одинаково пригодны и струна, и многоволоконный «тросик».îÓÚÓ: ‡‚ÚÓ (7)ка остается в данной ситуации рыбой номер один. Конструкция удилища может насчитывать от 4-х до 8-ми колен, на каждом из которых имеется по направляющему кольцу. Надо сказать, что без названных предметов ловля крайне некомфортна. Игорь прихватил его, на ходу запахивая куртку, вышел за калитку, притворил ее и направился в сторону пруда.

Крючки не помешает снабдить дополнительными активными элементами вроде алых шерстинок или белых кембриков. СубботаСтартовали в 7 утра. На место прибыли к 10. Повернули направо у поселка с романтическим названием Ромашка. Самодельные конструкции тарги направлены в первую очередь на компактность и быструю разборку каркаса на несколько составных частей для транспортировки в багажнике машины.

Похожие записи: