Схема веломобиля черчежи


Вполне приемлемым решениемдля таких ситуаций может стать мини-подвал с нишей и водосборником. Шаг 1: Поиск ненужного велосипеда. За основу я взял старый велосипед и разрезал его пополам вдоль черной линии. У велосипеда обязательно должна быть стальная рама! Основой его конструкции была алюминиевая рама. «Педикар» имел двухдверный закрытый кузов.[60] Большая площадь остекленения и высокая посадка обеспечивали хороший обзор из кабины. За сиденьем водителя имелся небольшой багажник.


Клемма рамы для стыковки багажника изготовлена следующим образом. К отрезку трубы привариваются вначале две удлинённые гайки М6х20. Затем «болгаркой» делается 3-мм пропил вдоль образующей, разрезая обе гайки пополам. Веломобиль оснащен багажником, который крепится к задней панели кузова. В нем можно перевозить до 25 кг груза. Гоночный сезон имеет продолжительность 60 часов, включая суточную гонку в Шенингтоне.

Диапазон изменения передаточного отношения можно увеличить в два раза, если на хомуте (4) закрепить ролик (6), через который, как через блок, перекинуть трос (5) как на рисунке. Так и стоял он полтора года, периодически его брали куда-то разово съездить. Точное количество выпущенных Педикаров неизвестно. «PPV» Стерлинга Хайтса «PPV» С. Хайтса. Грипсы могут быть резиновые, поролоновые, гелевые и т.д. Это набор из передних звезд и шатунов. При этом траектория движения ничем не задается, и всё зависит от работы мышц водителя велокара.

Похожие записи: