Шарф снуд спицами схема вязания объёмная вязка

Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила. Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины.

Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Провяжите по периметру всего будущего изделия 80 рядов граненой резинкой. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии.
Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами. Такой аксессуар можно украшать различными брошами, пуговицами, бусинами и мехом, создавая неповторимые модели, которые станут прекрасным дополнением вашего образа. Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли. Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри.

Похожие записи: