Схема подключения выключатель wk-337

схема подключения выключатель wk-337
Впрочем, проходные выключатели будут полезны не только обладателям длинных коридоров и многоэтажных домов. Так, например, приведенную на фотографии кнопочную алкалиновую (щелочную) батарейку 364A емкостью 20 мА•час, установленную в этих часах, успешно можно заменить любой кнопочной из следующего ряда: SR60, SR621SW, GP364, V364, D364, RW320, LR60 и многими другими, подходящими по диаметру и толщине. Источник не требует пайки для подключения – на нем установлены клеммы под отвертку, что удобно при монтаже на стремянке.Что делаемВо-первых, желательно обесточить участок цепи, где будем производить модификацию. Также устанавливают, соединенные параллельно, лампы, от которых отходит двухжильный кабель. Схема подключения выключателя к лампочке Подключить выключатель с одной клавишей не составит труда, если следовать схеме его подключения. Описанные способы установки неподатливых часовых крышек применялись мною на практике. В эффективности их можете сами убедиться, потренировавшись на заброшенных старых часах, в каждом доме такие найдутся.


Для защиты кристалла от внешних воздействий он заливается компаундом, поэтому в часах микросхема выглядит как расплющенная капля темного пластика. Потом соединяем сдвоенным проводом с коробкой источник освещения. Нулевой провод от распредкоробки подключается непосредственно к управляемому электроприбору. Подсоедините провод с лампой и патроном к колодке на потолке, намотайте концы проводов на болт. Предлагаемая схема включения не только очень удобна, но еще и позволяет довольно существенно экономить электроэнергию. Теперь нужно подготовить рабочее место, инструменты и материалы.

Разница только в количестве контактных клемм и подводимых проводов. У проходного выключателя их три. Если же вам понадобится спуститься, вы используете проходной выключатель наверху для включения света, а внизу – для его выключения. Еще будет проще и удобнее пинцетом отвинчивать крышку, если придать форму концам его лапок, как на фотографии. Еще один пример. Вы заходите в спальню и у двери включаете свет. Было решено использовать простой фоторезистор, подключенный к аналоговому входу Arduino. Как очистить часы и браслет от загрязнения Хорошо очищаются часы от грязи с помощью увлажненной в мыльной воде от хозяйственного мыла зубной щетки.

Похожие записи: