Схема плетения вьюна

схема плетения вьюна
Затем берем веревку необходимой длины и связываем вместе с нитками одним большим узлом. Подобные шпалеры могут применяться как в условиях промышленного производства винограда, так и на обычном скромном садовом участке Долго думать о том, как сделать функциональную шпалеру для огурцов, не приходится: этому сооружению не обязательно быть красивым. Для этого нам понадобится готовая фенечка (мы возьмем сплетенную фенечку со стрелками), цепочка со стразами, нитка мулине, игла и ножницы. Очень важно, на этом этапе, определиться с тем, что кастинговая сеть подходит для имеющихся условий ловли. Вначале из заготовленных веток собирается каркас верши, состоящий из 5 — 10 кругов и 3 — 4 продольных жердин. Мастер класс (46 фото). Вы можете сами создать схему фенечки благодаря нашему Генератору схем фенечек прямым плетением.


Вторая, не менее важная часть конструкции – это плетеный шнур, толщина которого может соответствовать 4-м мм. Принцип действия заключается в том, что в процессе ее вытаскивания нижние края смыкаются, под действием строп, захватывая рыбу. Такова, например, ловля, как различными вершовидными снарядами, так и сетями около устроенных для приманки трущейся рыбы и более успешного лова искусственных нерестилищ, гребней и т.п., в виде наваленного хвороста, лапника (ельника), груд камней.

Что же, нам понадобятся: веревка из хлопка, нитки мулине, гайки и шайбы, катушки для мотка ниток и ножницы. После того, как сеть уже практически готова, можно приступать к монтажу строп. Некоторые способы ловли даже положительно способствуют увеличению количества рыбы. Если такой метод фиксации кажется недостаточно надежным, то можно использовать в работе саморезы. Понадобятся так же, лавсановые нитки (до 100 метров) для крепления грузового шнура к основанию сети. Уже сейчас в этой категории начисляется около 1000 схем, смотрите постраничную навигацию внизу страницы.

Похожие записи: