Вязаная женское платье-туника схема описание

вязаная женское платье-туника схема описание
Особенно рекомендуем выбрать качественную пряжу, соответствующую затраченным усилиям на выполнения столь трудоемкой модели. Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Красивое платье изумрудного цвета, связанное крючком. Вот и в моем гардеробе появилась эта вещичка. Конечно же, результат превзойдет все ожидания. Вы получите красивое теплое платье, чуть ли не произведение искусства.Описание вязания платья спицами рассчитано на российские размеры: 42/44. Схемы вязания приведены ниже. Можно носить, как платье, как тунику для выхода в люди, так же на пляж.Схемы нашла на бескрайних просторах интернета.Использовала нитки СОСО 3861 400гр. (на 44р.), крючок №2. Читать полностью Конкурсная работа № 3 – Вязаное платье на лето (условия конкурса) Доброго времени суток! Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами.


Подробнее… Туника женская спицами Seamus Administrator 1554 Яркая женская туника регланом вяжется спицами сверху вниз без швов, милая модель на весну, которую легко комбинировать и носить, с описанием вязания спицами от девушек и вплоть до полных женщин. Подробнее… Страница 1 из 12 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины. Для расширения юбки меняла крючки на большие размеры, в процессе вязания. Размеры: 52-54. Вам потребуется: лента с каменьями, нашивка с каменьями, крючок #3 и нитки Alize (у меня были бэби) 100% акрил. Узор для краев изделия: 1ряд ст.с накидом, далее вяжем по схеме 1 рисунок, заканчиваем 1 рядом ст.с накидом.

Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаное платье “Бирюза” (условия конкурса) Здравствуйте. Я Шакирова Регина из г.Казань. На конкурс представляю свою работу вязанного платья на весну. Вязание вкруговую практически полностью, за исключением лифа, где имеются два плечевых шва. Как вязать спицами шапки для женщин на осень и зиму Метки: вязание спицами для женщин, модное вязание Модная модель для женщин 2016 года. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Новая модель от Патонс вяжется из тонкой мериносовой шерсти с добавлением шелка, что придает простой на вид тунике гламурный и стильный вид. Подробнее… Туника женская вязаная Blackened Natalja 2766 Женская туника вязаная спицами лицевой гладью с описанием от дизайнера Ким Харгривз из ей новой книги 2016 года.

Похожие записи: