Классическая схема макияжа глаз

классическая схема макияжа глаз
Движением кисти от верхней точки роста уха по скуле по направлению к носу и далее назад и резко вниз создайте угол. Смешайте его с тональным кремом в пропорции один к трем и нанесите на все лицо, исключив область под глазами. Вы прекрасно высыпаетесь? Добавляем во внутренний уголок глаза ярких, немного зеленовато-оливковых теней. Отработка на модели. — Каждое занятие длится 2 часа. — Помощь в поиске моделей на отработки техник макияжа. — Помощь в формировании бьюти-кейса. — Возможность практики на фотопроектах и показах (по сезону). Обучение происходит на средствах и материалах Студии визажа Яновой Татьяны. Наверх Классические схемы макияжа глаз Прежде чем приступать к цветной части макияжа, следует затонировать корректором области под глазами, припудрить веки, чтобы косметика лучше ложились. Тем не менее окрашивание обмре коснулось и их.


Подбор оттенков декоративной косметики с учетом цветотипа и контрастности. Если вы решили накрасить глаза тенями днем, то избегайте блесток. Если не смыть этот «коктейль», он проникнет в верхний слой дермы. В качестве результата вы рискуете получить высыпания и черные точки.

Если есть цель визуально увеличить или уменьшить губы, контур проводится выше или ниже природной границы губ шириной максимально два миллиметра. Перед нанесением косметики все лицо должно быть хорошо очищенным при помощи тоника. Универсальный макияж. — Построение формы с учетом анатомических особенностей глаза.

Похожие записи: