Салфетка морозный узор связанная спицами схема

салфетка морозный узор связанная спицами схема
Такой орнамент может стать дополнением к другим рисункам или главным на всем полотне. Ажурные ленты, связанные на вилке могут стать замечательную основу для самых разных трикотажных изделий от шарфов до платьев. Что-то распустить и перевязать намного проще, чем распороть и сшить заново.


Однако стоит лишь разобраться в нюансах любой техники, и уже не так страшно браться за дело. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Схемы вязания узорчатых снежинок крючком просты и доступны, закончив вязать одну, вам сразу же захочется начать другую. Именно поэтому мы стараемся постоянно обновлять наши семейные коллекции новогодне-рождественского декора. Опять поворачиваем и вяжем филейную сетку 1х1 на 32 столбика с накидами. в результате бутон обвязан филейкой.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 146388 Дата: 13-05-2016, 13:30 Красивый необычный узор спицами. Можно набирать петли разными способами: из одной петли вывязать нужное кол-во петель или набирать петли с помощью вспомогательной нити, однако, на мой взгляд, удобнее всего воспользоваться крючком: получается очень аккуратно. Круглая салфетка или скатерть крючком состав нити: 100% хлопок, размер: 89 см, нитка №10, крючок 1,5мм. Шестой ряд будет изнаночным, он начинается со скрещ. п., четыре наброса нити, 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. и 1 изн. п. В седьмой полосе все звенья лиц. Две совместные с наклоном в левую сторону, 1 лиц. п., две с наклоном вправо, нак., пять лиц. п., опять нужно накинуть нить, две вместе влево, 1 лиц., две вместе в правую сторону, нак., пять лиц. и накид.

Похожие записи: