Схема подключение тахографа1381

схема подключение тахографа1381
Продолжение таблицы соединений помещают слева от основной надписи, повторяя головку таблицы. Напряжение на выводах этой обмотки появляется только при КЗ на землю, когда возникают магнитные потоки НП, замыкающиеся по 4 и 5 стержням маг-нитопровода. Вместе с тем, монтируем также и соединительную коробку, куда прокладываем кабели от: переключателей, лампы, и источника электропитания, для соединения их между собой, в соответствии с вышеобозначенной схемой.


Начала каждой обмотки Л присоединяются к соответствующим фазам линии, а концы X объединяются в общую точку (нейтраль N1) и заземляются. Например, свет на лестнице многоэтажного дома должен включаться и выключаться на каждом этаже. Та же ситуация с длинным коридором, в который выходят двери нескольких комнат. Обычные выключатели, которые установлены у нас дома, способны включать и отключать освещение из одного места.

Также устанавливают, соединенные параллельно, лампы, от которых отходит двухжильный кабель. Вместе с «интеллектуальным» датчиком скорости KITAS® 2+ и картами тахографа DTCO®1381 отвечает всем требованиям ЕСТР. Калибровку системы разрешается выполнять только авторизованным сервисным мастерским. Для этой цели счётчики подключаются через трансформаторы тока (ТТ). Первичная обмотка включается последовательно в линейный провод, по которому проходит высокий ток, а ко вторичной обмотке подключается измерительный прибор. Описание DTCO®1381 устанавливается в отсек формата 1-DIN и состоит из блока регистрации, включая память, двух автоматических устройств считывания чип-карт, встроенного принтера и дисплея для просмотра информации. Два других (выходных) контакта соединяются с проводами, идущими от аналогичных контактов второго выключателя. А общий (входной) контакт второго выключателя соединяется с проводом, идущим от светильника.

Похожие записи: