Leopard sl 30/10 схема подключения

Ошибка, которую допускают многие пользователи, заключается в том, что при механическом повреждении дисплея они сразу же идут покупать новый ноутбук. Производство LCD экранов для ноутбуков – это достаточно сложный и трудоемкий процесс, поэтому и подделать их практически невозможно. Почему нужно ремонтировать ноутбук именно в Fortis Service?! Сервисный центр Fortis service — профессиональный сервис по ремонту ноутбуков, у нас работают высококвалифицированные мастера на современном оборудовании. Именно жидкие кристаллы и составляютоснову матрицы. В плане отказоустойчивости матрица – очень надежная деталь ноутбука, вывести ее из строя можно только путем механического повреждения, поэтому обращаться с ноутбуком следует очень бережно.

Замена экрана должна производиться только в специализированном сервис-центре. Ремонт > Замена матрицы (экрана) ноутбука Мы производим замену матрицы ноутбука в течение 15 минут, в самом сложном случае в течение одного дня. Гарантия Если Вас не устроили качества экрана, то возможен обмен-возврат втечение 14 дней. Благодаря большому опыту в сфере ремонта ноутбуков, мы производим ремонт и диагностику в кратчайшие сроки. Мы даем гарантию на все работы и не отказываемся от своих обязательств.
Если Вы не нашли свою матрицу для ноутбука обратитесь по телефону+7 (495) 933-56-53, менеджер подскажит Вам, возможно ли ее заказать. Условно матрицы для ноутбуков делятся на экраны с глянцевой и экраны с матовой поверхностью. Расскажем поподробней про экран на ноутбуке: Матрицы для ноутбуков производят такие крупные корпорации, как AUO, Chi-Mei, Toshiba, Hannstar, Chunghwa, Samsung, LG Phillips, Sharp – это всемирно известные поставщики электронных деталей. Если Вам не удалось самостоятельно разобраться, сообщите менеджеру точную модель Вашего ноутбука В современных ноутбуках могут быть установлены различные матрицы, отличаются они как технологиями изготовления, так и размерами (обычно измеряемыми в дюймах), бывают ламповыми и светодиодными.

Похожие записи: