Ооо матрица np73l.3-5-2 схема

ооо матрица np73l.3-5-2 схема
Следить за состоянием сети потребления и сети передачи Данных осуществлять эффективную политики управления потреблением, исходя из соблюдения клиентами договора. Обеспечивается автоматизированным ежедневным сбором информации со всех приборов учета, а также невозможностью изменения данных о потреблении ни абонентом, ни обслуживающим персоналом.- Многотарифный режим работы. Надо отметить, что идеального решения на сегодняшний день не существует, да и его не может быть, так как условия, в которых предстоит работать аппаратуре, сильно отличаются в зависимости от особенностей региона. Выгорает проводка в доме, выходят из строя трансформаторные подстанции, возникают пожары. Данная особенность позволяет контролировать нагрузку в соответствии с договором с абонентом, производить дистанционные отключения в случае несоблюдения условий договора.


При этом в программу поступает соответствующий сигнал, либо происходит отключение абонента. Данная операция позволяет выявлять похитителя идя шаг за шагом по следам хищения электроэнергии.- Интеграция с любой биллинговой системой. При этом классифицируются типы дней: Рабочий, Выходной, Нестандартный.

Например, Абонент дает согласие на временное ограничение части электроустановок (к примеру — электрообогрев) при возникновении дефицита мощности (энергии). За эту возможность энергокомпания представляет абоненту скидку к основному тарифу. Так же у нас можно заказать дополнительное оборудование к системам энергоучета Матрица — пользовательские дисплеи для счётчиков, однофазные и трёхфазные сетевые фильтры, мониторы линий, оптические головки, приборы присоединения и др. Как оговорено в Пункте 1.3. Аппаратура SMART_IMS позволяет производить ограничения потребителей по заданному алгоритму.

Похожие записи: