Термометрия для элеваторов схема

термометрия для элеваторов схема
Мелкая неполадка или сбой в одном звене цепочки, не замеченные вовремя, могут стать причиной остановки всей линии, и как следствие, обернуться потерей прибыли для предприятия. Аэрационные каналы, которые устанавливаются на полу такой емкости легко разобрать, поэтому можно использовать этот склад и не по прямому назначению. То есть как обычный склад, предварительно разобрав аэрационные каналы, и загрузив в него тракторы, машины, сеялки, или любые другие грузы. При том, что довольно часто элеваторы у себя в районе являются монополистами и диктуют цену на свои услуги. Там 8 аспирационных сетей: 8 фильтр-циклонов производительностью 9 тысяч кубов каждый и 16 пылеприемников шкафного типа. «Почему такая схема была выбрана? К каждому очагу выброса мы подходили индивидуально. Зерносушилка ДСП-50Е является модернизированной версией сушилки А1-ДСП-50. Она выполнена в оцинкованном корпусе, что существенно увеличивает эксплуатационный срок.


Хранение таким способом обходится в три раза дешевле, чем на элеваторе». Посчитаем – во что эти рукава обходятся. Наши зерносушилки — это стационарные зерносушилки шахтного типа. Линия погрузки зерна в судно имеет производительность 1,5 тыс. тонн в час. Механизмы элеваторного комплекса оснащаются аппаратурой контроля и защиты, которая обеспечивает контроль работы механизмов, а также их аварийную остановку при нарушении нормального режима работы.

Перед распечаткой Вы можете просмотреть протокол на экране. В протоколе указаны предельные значения, время проведения измерения температуры и адрес пользователя. Это важно в основном потому, что автоматизация – это ключевой и последний этап при строительстве нового или модернизации уже существующего элеватора. Она легко адаптируется к любым типам зернохранилищ, крупным и небольшим, имеет все необходимые разрешительные документы на применение в Украине и Российской Федерации. Для этого термоподвески подключаются к специальным блокам сбора информации, которые образуются на базе интерфейса RS-485, признанного на данный момент промышленным стандартом, единую сеть с выводом информации о температуре зерна и состоянии системы на персональный компьютер оператора. Если программа работает на втором плане (окно программы свёрнуто), в случае тревоги символ на панели задач мигает.

Похожие записи: