Лебеди из бумаги оригами схема

лебеди из бумаги оригами схема
Стройте ряды, уменьшая на 1 модуль каждый раз. Еще два модуля возьмем и таким же образом присоединим к первой группе. Благодаря разнообразию цветов модульный лебедь сможет стать отличным украшением жилища или необыкновенным подарком, тем более, созданным вручную. Теперь его можно раскрасить или украсить по своему вкусу.э Виктория Зорина Теги: Мастер-классы Фото: fotoimedia / Ingram Дата: 28 марта 2016 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке. Она состоит из 3 рядов по 61 модулю, построенных в виде замкнутого круга. 12. Красим белого лебедя в черный цвет.


Найдите два уголка от двух модулей из шестого ряда – там будет шея. Любит селиться на больших озерах, сильно заросших по берегам тростником и другой водной прибрежной растительностью. Начинаем делать по схожему сценарию, только в ряду теперь будет по 20 модулей. 18. Делаем 7 рядов, параллельно вытягивая заготовку. 19. Начинаем поднимать крылья.

Лебеди нуждаются в охране и изучении в связи с тем, что за последние десятилетия под влиянием человека меняются места их гнездования и миграционные пути. Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром. Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так.

Похожие записи: