Схема полосатого шарфа спицами

схема полосатого шарфа спицами
Этот и другие животрепещущие вопросы в новой статье. >>Tonner Doll и Phyn & Aero: большие новости от Роберта Тоннера | 11.03.2017 В 2016 году компании Tonner Doll Company исполнилось 25 лет. Оригинальное решение — вязаный шарф с разноцветными кисточками по длинной стороне. Седьмой ряд шарфа: Перейдите на Цвет2, и вяжите лицевой петлей поперек. Теперь рассчитаем радиус круга — донышка (R). Длина окружности донышка равна 56 см или 2ПR, где П — число пи, равное 3,14. Тогда R = 56 / 2×3,14 = 8,9 см. Жаккардовый узор А (снуд): вязать по схеме А. В ширину повторять раппорты, последовательно приведенные на схеме. В высоту выполнить 1 раз с 1-го по 34-й ряды схемы. Вид пряжи и цвет вы можете выбирать по своему вкусу, а крючок должен соответствовать ширине нитки.


Для каждой кисти отрезать четыре нити длиной по 40 см и привязать их в ст. б/н через каждые 3 см. Плотность вязания платочной вязкой на спицах № 7 пряжей Vividia: 12.5 п. и 21 р. = 10×10 см. Красивая резинка крючком создается с помощью чередования разных рельефных столбиков с накидом. Значит ее высота в целом должна соответствовать мерке МУ = 21 см. Выбор способа убавления петель зависит, прежде всего, от узора. В нашем случае удобно убавлять петли во 2-ом ряду раппорта, провязывая 3 петли вместе изнаночной, затем накид, петлю снять и далее по схеме, и в 6-ом ряду: накид, одну петлю снять, 3 петли вместе изнаночной и далее по схеме.

Всего донышко составляет 9 x 4,6 = 41 ряд или 5 раппортов. Фото автора Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии | 14.05.2017 Маделин Хантер (Madeleine Hunter, не путать с Мадлен Хэттер из Ever After High!) – не поп-дива, но готова потягаться с самой Гвен Стефани! Описание схемы вязания обычного шарфа Ширина самого простого шарфа должна быть от десяти до тридцати сантиметров. Для вязания вам потребуется: 200 г черной, 200 г белой пряжи «Популярная» производства ООО «Пехорский текстиль» (50% шерсти, 45% акрила, 5% акрила объемного,108 м/100 г); спицы № 5 и № 3.5 Как связать берет спицами.Далее… Обсудить (0) Как связать шапочку-берет спицами на осень. Затем их следует сложить пополам и аккуратно приметать к краям шарфа. Если вы уже имеете представление, что такое лицевая и изнаночная петля, то можно приступать к творению шедевра. Во время вязания, вам не потребуются ни выкройки, ни сшивать изделие после вязания.

Похожие записи: