Простенькая схема вышивки фламинго

простенькая схема вышивки фламинго
Видео: вышиваем лентами корзину и цветы Уделяем внимание мелким деталям Внимание нужно уделять мелким деталям – серединкам цветов, листочкам, бутонам. Хочу обратно в горы!10 сентябряДва дня мне будет с кем поговорить, кроме моих молчаливых «друзей». Вчера вечером в Ниццу прилетели подруги. Тогда вы проедете её всю, а не как я — только часть.


Она, мол, двум святым Мариям помогла. По основной дороге к городку масса объявлений с призывом покататься на лошадках. И они сами – аккуратно, в стойлах. На этой же дороге орнитологический парк. Свежевымытое озеро стало синим, а не бирюзовым, как вчера. Как они гоняют по этим серпантинам, не притормаживая на поворотах вообще! В Шотландии так же было. Это было настолько живописно и вкусно, что сфотографировать не успела)) После изумительного обеда возвращаемся в свой Аржелес и устраиваем себе прощальный ужин – завтра длинный перегон обратно в Экс, а послезавтра вылет домой. 20 сентябряПерегон от Аржелеса до Экса где-то 330 км. Приехали в Экс, закинули вещи в отель, поехали сдавать нашу Пандочку. Завершив первый ряд, фиксируем вторую ленту и при помощи иглы расправляем складочки.

Как предполагают некоторые ученые, это происходит потому, что таким способом птицы дают отдых одной части тела, пока другая бодрствует. Если ткань очень большого размера, то ее необходимо закрепить булавками, и начинаем вышивать гладью наши цветы . Для того, чтобы край вышивки был ровным, обшиваем его швом »игла вперед, назад», или швом «в раскол». Обшивать край рисунка нужно маленькими стежками, иначе края будут проваливаться. Сидя, на пляже, завидуем умным людям, у которых есть купальная обувь. Bouillabaisse Royal с половинкой омара – 26,90. Несмотря на попсовость места, вкусно. И можно три дня потом не жрать, так сытно. Впрочем, мне кажется, я бы её не узнала, если бы заранее на форуме не прочла, что она – та самая. В том самом кафе самый дешёвый бокал вина 8.20 – однако! Но из принципа и ради картинки можно себе позволить.

Похожие записи: