Схема плетения кольца браслета из бисера

схема плетения кольца браслета из бисера
Пошаговый мастер-класс с множеством фотографий поможет создать чудесное украшение даже начинающей рукодельнице. 12.10.2015 Брошь из атласных лент своими руками В этом мастер классе, мы изготовим своими руками объемную брошь из красных и черных атласных лент. Нужно сделать еще 4 ряда, уменьшая их с каждой части работы, просунуть ниточку сквозь бисер в направленность главной линии, составленной в этой ступеньке и провести соответствующие сокращения. Необходимо набрать одну каплю, продеть ниточку назад через ткань и снова из нее.


Набираем по две бисеринки №11 на каждую иглу и проходим ими через жемчужину крест на крест. Затем пришиваем пин к ленте этим самым ушком, и плотно закручиваем ленту, продолжая прокалывать их вместе в ушко пина. Используя наглядную схему плетения и пошаговые объяснения, вы без труда сможете изготавливать собственные цветы из бисера. 20.05.2016 Делаем ободок с ушками своими руками В этом в мастер-классе мы покажем вам как сделать своими руками интересное украшение в виде ободка с ушками. Для работы потребуется отрезок проволоки и небольшой запас бисера. За короткий промежуток времени вы сможете изготовить образ деда мороза или санта клауса своими руками. 21.12.2015 Снежинки из бисера и бусин своими руками. Рукоделие захватывает не только опытных мастеров, но и начинающих познавать его магию. В наши дни обучающий процесс стал доступным каждому желающему благодаря тому, что на нашем сайте легко найти мастер класс, уроки, фото и видео материалы.

Как и аналоги из резинок, такие работы отличаются своей специфичностью. Бисероплетение в данном случае очень простое, которое подходит для всех, даже начинающих и неопытных. Но если вы посмотрите на фото этих сережек кисточек, то они совсем не покажутся вам простыми или примитивными. При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Мастер-класс по плетению кольца из бисера и бусин Необходимые материалы: бисер № 10 и 11; овальная граненая бусинка 6 мм; биконусы 4 мм; иголки для бисера; нейлоновая нитка. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения.

Похожие записи: