At49lv1024 схема

at49lv1024 схема
Чтобы завершить программирование и перевести МК в рабочий режим, достаточно подать на RESET логический уровень «1». Контроллер запустится и будет работать по новой программе.Настало время воспользоваться полученными знаниями на практике. Atmel рекомендует сначала выставить на выводах RESET и SCK низкий уровень, а только потом подавать на контроллер питание. Среди уцелевших вещей каким-то чудом оказалась распечатка документации на контроллер (хорошо, что вы еще не успели пустить её на растопку!), и программу удалось перевести в машинные коды. Радуясь, что еще не забыли курс ассемблера, вы кое-как написали программу палочкой на песке.


Схема усложняется, но не чрезмерно:Рис. 2. Схема с индикацией сигналов.Защита от дребезга К сожалению, просто используя кнопки для формированя сигналов SPI, хорошего результата мы не добьёмся. Если такой возможности нет, нужно после включения питания подать «0» на SCK, а затем положительный импульс на RESET:Рис. 5. Перевод МК в режим программирования.Но и это еще не все. Картинка для привлечения внимания — xkcdПредставьте себе, что вы попали на необитаемый остров. И вам жизненно необходимо запрограммировать микроконтроллер. Таким образом, нам необходимо сформировать три сигнала и (необязательно) прочитать один.

Нужно только заменить «сухой» контакт на мокрый жидкостный. Единственный способ проверки состоит в том, чтобы прочитать весь объем flash-памяти и сравнить с оригиналом.Читать память программ легче, чем писать в нее. Зачем, спросите вы? Ну, допустим, чтобы починить аварийный радиомаяк, без которого шансы на спасение резко падают. Младший бит второго байта и весь третий байт a:bbbbbbbb — адрес слова в памяти.

Похожие записи: