Плетение жгута из бисера для начинающих схемы

плетение жгута из бисера для начинающих схемы
Идеально для этих целей подходит узелковое плетение, когда между бусинами завязываются узелки, придавая цветку необходимую гибкость, чтобы принимать разные формы. С помощью французского плетения выходят тоже очень интересные растения. Творения мастериц по бисероплетению – это целое искусство, а некоторые работы по праву называются шедеврами. Смотрите в видео мастер класс параллельной техники плетения бисером красивой розы:. Изделия, сделанные своими руками всегда в моде и выделяют своего обладателя своей уникальностью и эксклюзивностью.


Процесс изготовления: Будем плести толстый, крепкий жгут из бисера. Далее игла ведется по направлению плетения на пятом ряду через первую бусину, а затем через вторую. На пятом уровне останавливаются уже на семи бусинах и так далее. Чередуя синие и розовые петельки. И обязательно не забывайте каждый раз проверять их расположение и плотность; Окончание жгута делается путем такого же плетения, но без бисерин.

После его закрепления у вас выйдет второй ряд. Процесс изготовления: Чтобы изготовить турецкий жгут своими руками, сначала на нить нужно надеть одну крупную розовую бусину и три мелких розовых бисеринки. За ними – синяя бусина и три синих бисера. Прежде чем приступить к изготовлению подобного изделия своими руками, лучше посмотреть видео инструкцию его создания.

Похожие записи: