Схема приготовления блюда кисель из черной смородины

схема приготовления блюда кисель из черной смородины
Залить ягоду водой, довести до кипения, убавить огонь и всыпать сахар, проварить 10 мин. В ½ стакана охлажденной кипяченой воды растворить крахмал. Чай наливают в кружку или чашку (150 г) и добавляют фруктовый сироп (50 г). Кофе с молоком или кофейный напиток. Батон белого хлеба очищают от корок и нарезают поперек на ломтики толщиной 0,5 см. Из молока, сырых яиц и сахара готовят льезон, смачивают в нем ломтики хлеба и обжаривают их на сливочном масле до появления легкой поджаристой корочки.


Яблоки среднего размера промывают, удаляют сердцевину, укладывают на противень, насыпают в середину яблока сахарный песок, на дно противня подливают немного воды. Такие продукты, как мясо, рыба, молоко, свежая зелень, фрукты, быстро портятся, теряя при этом нормальный запах, вкус и цвет. При попадании в пищеварительный тракт они предохраняют слизистую оболочку желудка от воздействия различных вредных веществ (токсинов, ядов и др.), поступающих извне или образующихся в кишечнике при воспалительных процессах. Приготовление Порошок какао смешать с сахаром, разбавить стаканом кипящего молока. В стакане холодного молока развести крахмал. В кастрюле вскипятить остальное молоко, влить молоко с какао, добавить ванилин, разведенный крахмал, размешать, прогреть и снять с огня. Когда фрукты станут мягкими, ввести крахмал, разведенный холодной водой (1 стакан). По вкусу можно добавить лимонную кислоту или ягодный сок. Существует соотношение количества индегриентов между собой для приготовления определённых блюд, которое также зависит и от количества персон.

Приготовление Тыкву очистить, разрезать на кусочки, с добавлением воды и сливочного масла тушить под крышкой до размягчения. Свинина при изготовлении мясных блюд в диете не используется. Эти продукты обладают меньшей пищевой ценностью по сравнению с крупами, содержат много крахмала и мало клетчатки. Повторяйте процедуру в течение 2 месяцев. 3. Используйте для настойки спрессованные таблетки аптечного приготовления: Требуется: 1/2 стакана водки, 1/2 таблетки календулы. Важна правильность его пригтовления: либо всмятку, либо на пару, либо в виде яичных хлопьев в супе.

Похожие записи: