Схема драйвера для питания светодиодов 220в

схема драйвера для питания светодиодов 220в
Справочник», 1980г. Господа — товарисчи, кто ни будь слышал про электронные драйверы для стабилизации напряжения питания бытовых ламп накаливания? После того, как плата будет собрана и налажена, ее выводы надо подпаять к цоколю, а саму плату вставить в корпус. Кроме того такое двойное включение увеличит частоту мерцания светодиодной лампы до 100 Гц, что будет не заметно на глаз и не будет утомлять зрение. Шило на мыло или: что на что менять. Во всех рекламах пишут, что для замены лампы накаливания 100 вт нужна 20-ти ватная энергосберегающая.


Подключим к нему лампочку 12 вольт 5 ватт. Недостатком такой схемы является пульсации света с частотой 100 Герц, которые очень вредны для здоровья, но каждый реагирует на это индивидуально. Разрезать можно только по указанному месту, чтобы в каждой секции было по 3 SMD5050 и она могла подключатся к 12 вольт.

Элементы оказались исправны, но в какой-то момент схема заработала!Я проверил осциллографом формы и напряжения сигналов во всех точках преобразователя и с удивлением убедился, что все они – полностью паспортные. Какой смысл от радиатора, если он наглухо закрыт? Естественно, что они обязательно погаснут, хотя и останутся в живых. Подобный преобразователь и показан на рисунке 1. Схема достаточно проста и содержит небольшое количество деталей.

Похожие записи: