Видео схема капюшона

видео схема капюшона
Думаю для тех кто шьет не составит труда разобраться с технологией пошива. Само определение кольчужного доспеха происходит из французского языка. Но по английски и по фрацузски пишется очень похоже, но произносится по разному. Полученные открытые П переносят на спицы и добавляют по одной П с каждой стороны (всего 26 П). Далее вяжут выбранным узором до достижения необходимой длины. Место подгиба сшиваем по кругу. В подгиб будет вставляться шнурок. Надеюсь Вы немного успели соскучиться по нашим статьям на тему Досуг и хобби.


При необходимости сократить петли, это делают равномерно: через определенное количество Р. В данном примере была убавлена одна петля через каждые 5 см полотна. Коротенькую безрукавную кольчужку называют Haubergeon (хаубержен). Для определения кольчужных изделий встречаются всяческие словосочетания со словом mail или mailles. Это позволит вам отрегулировать натяжение и расположение капюшона на вашей голове. Такие элементы на вязаных кофтах выполняют двойную функцию: согревающую и декоративную. В этом мастер классе будет описан принцип вязания кофты с капюшоном на примере детского изделия. Метод 2 Вязание капюшона 1 Свяжите начальную цепочку. Через 76 рядов (36 м) перенести петли на другой держатель.

Преимуществом этой модели для девочки является отсутствие швов. Одежда для взрослых, конечно, имеет свои особенности, однако существуют универсальные правила. Вставьте крючок во вторую петлю и затяните ее на крючке.

Похожие записи: