Схема движения дневных автобусов в париже

схема движения дневных автобусов в париже
Будочки эти овальной формы желтоватого цвета и имеют на крыше табличку: «toilettes». Если свободно (зеленый глазок) , нужно опустить в щель монету (не помню точно сколько — там указано) и нажать кнопку — дверь откроется. Я пользовался таким туалетом всего пару раз. Под аркой — могила неизвестного солдата и вечный огонь. Есть карточки на 2, 3 или 5 дней. Мы приобрели на 5. Такая карточка стоит 54е на человека, но если учесть, что вход в музей от 5 до 8е , то это не так дорого. По моим подсчетам карточка окупилась.


Если хочется перекусить, то на них можно не вестись — дальше еще будет еда.В самом конце галереи, рядом с гейтом С89, находится потрясающее кафе Bert’s. С отличной лаундж-зоной, сделанной под библиотеку. Покупающих такие билеты очень много, хотя переправа длится 6-8 часов в зависимости от пунктов посадки и назначения. Стандартная схема метро включает 11 линий подземки, сеть поездов DLR и линии London Overground. На некоторых схемах также присутствуют линии железной дороги (National Rail), трамваев (Tramlink) и линию канатной дороги Emirates. Продаются наборы на каждой станции в кассе (ее легко узнать по надписи «Information.

Микроавтобус EasyBus до Baker Street или Old Street. Если соответствующая сторона парижской жизни вас не интересует, лучше вечером там не появляться. Версаль Фонтенбло Евродиснейленд — находящийся в 32 км к востоку от города парк развлечений состоит из 5 частей. При некоторых обстоятельствах карту Oyster могут не принять в кассе метро. В таком случае её следует выслать по адресу: Oyster Refunds, 4th Floor, 14 Pier Walk, North Greenwich, London, SE10 0ES. Потом придёт чек на домашний адрес. Английский автобусный перевозчик MegaBus предлагает билет в этом направлении за 25 фунтов.

Похожие записи: