Ваза для цветов вязанная крючком схема

ваза для цветов вязанная крючком схема
Крючком можно связать очень многое, даже красивые вазы и шкатулки. Оно и понятно, ведь подобное вязание — процесс не длительный, а результат может быть совершенно ошеломительным. Такой способ обучения помогает начинающим освоить навыки вязания и понять последовательность действий в процессе обучения. Но рано или поздно вы столкнетесь с необходимостью научиться читать схемы салфеток и понимать условные обозначения, размещенные вместе с описанием. Показать полностью… РАЗМЕР 46Вам потребуется: 700г вискозного шелка Sapfir от СЕ AM (100г/500м), крючки №1,5 и 1,75; потайная молния.


Связано из румынских нитей “Романа”-100% хлопок, крючком 0,6. Для обвязки понадобятся немного нитей “Тулип”. Еще немного нитей “Макси” для хвостика, а также крючок № 1,1. Читать дальше 23.06.15 / Наш мастер-класс! / 4 ком. М.-К. “Анютины глазки”. Авторские мотивы Ефимии Андреевских. Простые схемы и наглядные видео уроки помогли многим начинающим вязальщицам создать своими руками изящные ажурные салфеточки, которые великолепно смотрятся на поверхности домашней мебели и ассоциируются с семейным очагом и с домашним уютом. Лето! Ну-ка, скажите, сколько баночек-бутылочек со всевозможными прохладительными напитками вы уже выпили с наступлением жары? Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через петлю. Салфетка небольшая и выполнить ее можно за 2-3 вечера. Под все следующие арки повторяем то, что было под вторую. 2. Сворачиваем полученный результат в виде цветка Сшиваем снизу, чтобы не распадался. У нас получился цветок.

Как сделать простой органайзер для спиц и крючков Утренние часы в эту пору года прекрасны — это и просыпающиеся лучи солнца, и пение птиц, и легкий аромат цветущей сирени, и просто разливающееся внутри тепло, которое дарят минуты затишья перед наступлением нового рабочего дня. Сердечко крючком в филейной технике со вставками из арок — просто и красиво! Читать дальше Как вы храните свои вязальные крючки? В стаканчике или в школьном пенале? В ящике рабочего стола или в практичной коробке, вместе с ножницами и портновским метром? Если вам совсем не близка идея украшать ими стол и тумбочку, подумайте, может, абажур светильника в вашей спальне давно мечтал об обновлении?

Похожие записи: