Схема посадки груши талгарская красавица

схема посадки груши талгарская красавица
Именно в этом городе нас ждет Тадж Махал, памятник вечной любви. По обеим сторонам нового автобана то там, то тут поднимаются двадцатиметровые кирпичные трубы, похожие на трубу какой-нибудь ТЭЦ. Оказалось, это кирпичные заводы. Плоды средние, массой до 200 г, широкогрушевидные, с гладкой, ровной поверхностью. Лист матовый с сильным опушением на ниж-ней стороне, овальный или широко яйцевидной формы. Вредители груши: цветоед, плодожорка, грушевая листовая галлица, грушевый пилильщик, трубковерт, дуболистный шелкопряд, зимняя пяденица, яблонный клещ. Побеги име-ют среднее опушение, коричнево-красные, междоузлия короткие. Че-чевичек на побеге мало, среднего размера.


Мякоть желтоватого оттенка, сочная, сладко-кислая с некоторым избытком кислоты, которая, благодаря неповторимому «антоновскому» вкусу и аромату, не только не снижает дегустационную оценку, но, наоборот (у своевременно снятых и вызревших плодов) повышает ее. Морские обитатели Климат муссонный, в году три сезона: сухой жаркий с апреля по июнь, влажный жаркий с июля по сентябрь и сухой холодный с октября по март. Кожица гладкая, зеленая, на солнечной стороне появляется слабый оранжевый румянец. Рисунок нигде не повторяется; даже трудно представить фантазию мастера. Строго говоря, это не дворец, а классическая мечеть с центральным куполом и четырьмя минаретами, которые построены с наклоном вовне, чтобы, упав в случае сильного землетрясения, не повредили основное здание.

Побеги подвоя Жетысу 5 характеризуются очень высоким укорене-нием в маточнике – 4,4 балла. Вступает в плодоношение на 5-6-й год, а привитое на айве — на 3-4-й.Плоды крупные, одномерные, весом 200- 400 г, желто-зеленые с румянцем на солнечной стороне. Плоды средней и выше средней величины (100-150 г), округлые, светло-желтые с красным румянцем почти по всей поверхности.

Похожие записи: