Схема петель для вязания

схема петель для вязания
Вязать можно за переднюю, заднюю и за обе стенки петли, при этом внешний вид полотна будет разным. Продолжайте вязать образец: несколько рядов провяжите за переднюю стенку петли, а несколько — за заднюю. Не забывайте вывязывать петлю подъема. Сайт о вязании спицами и крючком для малышей и взрослых, где, помимо уроков, собраны ещё сканы журналов о вязании. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание.


Сначала одну петлю и накид, затем вновь образованную петлю и петлю оставшуюся на крючке. Вязание носков — набор петель Вязание носка выполняем классическими лицевыми и изнаночными петлями (по первому способу), если в описании не указано иное. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Хендмейд-мастера, как правило, умеют и то и другое, но предпочитают что-то одно.

После этого оттянутую петлю сбрасывают и повторяют всё сначала до конца ряда. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. » » » Вязание варежек спицами Пряжа — “Деревенька” из Троицка, цвет натуральный (1508), 100% шерсть, 170 м / 100 г., расход 60 гр. 5 чулочных спиц № 3 Плотность вязания 1,7 петли в см. Также на схемах можно встретить круглые или квадратные скобки.

Похожие записи: