Транспорт лос-анджелеса схема

Плюс еще две линии ЛРТ строятся и ожидаются к вводу в строй в 2009 и 2010 годах. Станция 7th St./Metro Center — пересадочная между Красной и Синей линиями и одновременно конечная Синей линии ЛРТ. Станция является практически полной копией центральных пересадочных станций Вашингтонской системы, одна из которых имеет даже идентичное название Metro Center. Недавно даже было принято решение переименовать Wilshire branch в отдельную Фиолетовую линию, оставив Hollywood branch Красной линией; однако на деле это еще пока не реализовано. Есть в американских городах и линии самых обычных трамваев (стриткары). Более всего запомнился «исторических» трамвай в Сан-Франциско, где на линии Ф наряду с современными вагонами используются стилизованные под старинные.

Туалет имеется в конце салона, в ходе ночного переезда останавливались на полчаса под утро на рест-стоп на большой заправке с супермаркетом и забегаловками. В мегаполисах обычно городской транспорт представлен массой различных систем. Ветер может усилиться до 15 метров в секунду. Правда, при движении на ней капсулу, скорее всего, будет сильно раскачивать. Здесь есть множество кафе и ресторанов, способных удовлетворить любые пожелания, огромное количество магазинов, большая зона duty free. Станция красной линии — пожалуй самая серая и неказистая во всем метро.
Одно из самых заметных изменений — исчезновение маршруток сразу на нескольких городских улицах. Длина линии составляет 22,5 км, она была открыта 29 октября 2005 года. По статистике на октябрь 2008 года, автобусы оранжевой линии перевозят более 25 000 пассажиров ежедневно, и у пассажиров уже возникают трудности с нехваткой места. С недавних пор планируется ввод новых, 20-метровых автобусов. Будьте бдительны в транспорте и сообщайте о любых подозрительных происшествиях по номеру 888.950.7233. Пожалуйста, готовьтесь к выходу заранее, когда транспортное средство приближается к остановке. Обычная цена однодневного проездного билета составляет $7; для пожилых/инвалидов/участников программы Medicare проездной стоит $2,50. Однодневный проездной (Day Pass) можно купить во всех автобусах Metro и в автоматах самообслуживания TAP на станциях Metro Rail и линии Metro Orange Line.

Похожие записи: