Взрыв-схема пистолета пистолета ярыгина

взрыв-схема пистолета пистолета ярыгина
Выбор пистолета, по моему мнению, так же коррелирует с весом стрелка. Курок может блокироваться как во взведенном, так и в спущенном состоянии. Автоматика «9-мм пистолета Ярыги­на» (ПЯ, индекс 6П35) работает по схе­ме отдачи ствола с коротким ходом За­пирание канала ствола производится перекосом казенной части ствола в экстракционное окно затвора. Предохранитель неавтоматический в виде двустороннего рычажка на рамке.


Прицельные приспособления оснащены белыми точками, для стрельбы в условиях недостаточной освещенности. Рамка пистолета дополнена планкой «Пикатинни», увеличен ресурс ствола, применены прицельные приспособления, взаимозаменяемые с пистолетами «Glock». По заверениям производителя УСМ также доработан для увеличения плавности спуска. Одни конструкторы вместо этого использовали простейшую схему со свободным затвором. Продуманная конструкция камеры хопапа и затворной рамы – проепятствующие попаданию грязи.

Стракбольные версии пистолетов от Gletcher обычно обладают неплохим сочетанием цена-качество благодаря чему приобрели хорошую популярность на мировом рынке. Однако, без проведения масштабных тестов пока неясно, насколько надежной окажется схема Стрижа, и какой она будет иметь ресурс. Гораздо ниже чем у ПМ отдача СПС, даже несмотря на гораздо более сильный патрон. Запирание производится перекосом ствола на один боевой упор.

Похожие записи: