Схема вязаное платье крючком для малышки ананасами

схема вязаное платье крючком для малышки ананасами
Шапочка- ЗАИНЬКА. Начинаем вязать шапку с макушки, набираем несколько петель — цепочку, соединяем в кружочек и далее вяжем по приложенной схеме. Линия перехода на новый ряд указана на схеме. Воротник Мариэтта Воротник в технике брюггского кружева из Журнала Мод (Спецвыауск. Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком. Схема вязания пледа крючком. … Детская туника крючком Туника для девочки связана крючком. Костюмчик для малыша спицами Костюмчик для малыша от 3 до 6 месяцев связанный спицами. {jcomments on} …


Руки готовы трудиться? Но вы не знаете с чего начать? В первую очередь стоит определиться: в какое Читать дальше 29.04.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Вертикальные края воротника и верх стойки обвяжите рядом столбиков без накида, делая «пико» на каждом третьем столбике. Низ платья обвязан “веерами “. Платье “Весна” украсит любую модницу, придаст элегантность и нежное очарование.

Размеры и направление работы даны на выкройке (рис. 2-1). Изделие вяжете сверху вниз по кругу. Схема вязания воротника и варежек крючком … Узор для детского жилета спицами Симпатичная кошечка украшает детский жилет. Можно комбинировать разные цвета пряжи, разные узоры и техники вязания. В результате таких творческих экспериментов может получиться очень симпатичное платьице для новорожденной девочки с ажурным узором. Платье украшено по верху лифа ромашками и перламутровыми бусинами. Остальные столбики на схеме с 2-мя и 1-и накидом, они просматриваются лучше.Такой воротник-накидка, связанный из серебристой или золотистой пряжи с большим количеством люрекса, станет прекрасным дополнением к открытому вечернему платью.

Похожие записи: