Схема планирования территорий района

схема планирования территорий района
Основными этапами газификации района являются: Строительство объекта «Газопровод-отвод и ГРС г. Пучеж Ивановской области» (точка подключения – ГРС на территории Чкаловского района Нижегородской области). Строительство газопровода от ГРС до границы Пучежского городского поселения. Для восприятия информации не требуется дополнительной профессиональной подготовки. Организация разработки градостроительного обоснования, его согласование, а также получение в интересах заказчика исходных данных в полном объеме может осуществляться на договорных основах с предприятием, учреждением или организацией.


Обеспечение природным газом объектов газопотребления (многоквартирные и индивидуальные жилые дома). Поэтапный перевод всех котельных на газовое топливо, соответствующая их модернизация, строительство блочных котельных на территории Пучежского городского поселения. Проведение экспертизы градостроительной и проектной документации осуществляется в порядке, который устанавливается Кабинетом Министров Украины. Таблица 35. Оценка численности постоянного населения на 1 января 2012 года.

Развития социальной инфраструктуры путём упорядочения и дальнейшего строительства и реконструкции сети объектов здравоохранения, образования и спорта. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 февраля 2017; проверки требуют 3 правки. Стабильно работают хлебовыпекающие предприятия, которые постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции и повышают её качество.

Похожие записи: