Принципиальная схема щр

принципиальная схема щр
План расположения сетейЧертежи основного комплекта марки АПС Пожарная сигнализация. Допускается помещать таблицы с характеристиками цепей около УГО входных и выходных элементов в соответствии с рисунком 6.27. Рисунок 6.26 – Пример изображения элемента внешнего подключения Конт. Данные об элементах и устройствах должны быть записаны в перечень элементов.


Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации или технологической. Разнесенным способом допускается изображать все и отдельные элементы или устройства схемы. Дозировочно-распределительное устройство включает шнековый питатель, распределительный вал, щель и заслонки.

Электри́ческая схе́ма — это документ, составленный в виде условных изображений или обозначений составных частей изделия, действующих при помощи электрической энергии, и их взаимосвязей. Для удобства построения схемы допускается таблицы выполнять разнесенным способом. Между автоматическими выключателями и сборными шинами установлены однополюсные разъединители, управляемые штангой. При этом имеется возможность выбора всей необходимой встроенной и внешней комплектации. Принципиальная схема, в отличие от разводки печатной платы не показывает взаимного (физического) расположения элементов, а лишь указывает на то, какие выводы реальных элементов (например, микросхем) с какими соединяются. Однолинейная принципиальная схема, АВР. Устройство автоматического включения резерва.

Похожие записи: