Ford focus 2 схема двигателя

ford focus 2 схема двигателя
Дизайн как идея Что такое кинетическая энергия, в общих чертах представляют все, кто в школе на уроках физики иногда смотрел на доску, а не на «ранен-убит» в морских баталиях на листочке в клетку. Например, если мотор стал хуже пускаться или неустойчиво работает на переходных режимах. Так же горела лампочка чек и обороты больше 1500….1800 не развивались. Отвернув оставшийся болт, снимаем коробку передач с автомобиля. Поддев отверткой… …извлекаем фиксатор из пластмассового переходника рабочего цилиндра сцепления.


Замена сцепления, вилок и сальников – от 80 до 100 тысяч. Тут мы сразу увидим, что отличает Фокус предыдущего поколения от третьего Фокуса, и какую пользу это может принести владельцу. Наоборот — именно из-за нее зачастую появляются сбои в электронике, вычислить которые весьма непросто. Чтобы из трубки не вытекала тормозная жидкость, надеваем на ее наконечник резиновый колпачок со штуцера прокачки.Снимаем заднюю опору (см. «Замена опор силового агрегата»)… …и кронштейн силового агрегата, отвернув три болта его крепления. Правда, приятно: пробежав за три года 74 тысячи километров, он сохранил свою подвеску в идеальном состоянии.

Это хорошо, значит, ещё есть возможность продлить её существование. Она очень неплохо подруливает автомобиль, и даже стремительные перестроения, имитирующие «лосиный тест», проходят не только предсказуемо, а как-то задорно, но очень точно. Ну а во что же обойдётся ремонт такой подвески? Рис.2 Коды неисправностей Какие же неисправности мы наблюдаем на экране сканера?P2176 — Throttle actuator control system — idle position not learned. Специалист с удовольствием показывает на бачок с тормозной жидкостью: теперь до его горловины может дотянуться человек, а не только осьминог со шприцем в ловких щупальцах. У Фокуса 2 доступ к горловине был закрыт решеткой короба воздухопритока и водоотводящим щитком. Возможно, все дело в отношении владельца к автомобилю — юные обладатели «фокусов» зачастую не знают жалости к своим машинам и гоняют их, ничем себя не ограничивая. Но тогда любой дремлющий до поры дефект обязательно проснется.

Похожие записи: