Usb-rs-485 схема

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 ноября 2013; проверки требуют 35 правок. RS-485 (англ. После подключения адаптера необходимо открыть терминальную программу Putty и выполнить команду по определению типа подключенного адаптера. Максимальная длина одного сегмента сети: 1200 метров. В один момент активным может быть только один передатчик. Некоторые протоколы предусматривают передачу служебных последовательностей для стабилизации приёмников и уверенного начала приёма.

Максимальное количество узлов в сети — 256 с учётом магистральных усилителей. Если у вас есть вопросы по работе данного переходника — пишите в комментарии! < Назад Вперёд >. Подключение АС4 к ПК производится с помощью стандартного USB-кабеля.
Подумал, что неплохо бы линии A и B через резисторы повесить к земле и питанию. Electronic Industries Alliance-485) — стандарт физического уровня для асинхронного интерфейса. Уменьшили скорость передачи данных до 1200 бод, всё работает прекрасно, никакого мусора, только валидные данные. Питание осуществляется от шины USB и не требует дополнительных источников питания.

Похожие записи: