Схема плетения цепочек из бисера в крестик

схема плетения цепочек из бисера в крестик
Подвески – это универсальное дополнение, которое подвешивается к какому-либо украшению: колье, браслету, поясу, цепочке. Взять крупный камешек, лучше овальной или круглой формы, оплести его бисером и аккуратно присоединить концы рабочих нитей к оплетению. Рис. 31. Кулон «Невод»: схема изготовления Бусы «Каприз» Вам потребуется:бисер и бусины разных цветов, форм и калибров, нить или леска. Затем начать выплетать центральную подвеску которая формируется по той же схеме, что и цепочка.


Затем сплести на 2 нитях и замкнуть в кольцо цепочку из мелкого бисера. Потом всё зависит от вашей фантазии – можно смастерить наложение по цепочке или же серединку заполнить бусинками больших размеров.Ещё из различного количества бусинок можно создать объёмные шарики. Наиболее сложный этап работы — верхняя часть матрешки. В следующем ряду, который присоединяется к верхнему ряду туловища, приемом «звездочка» сократите шесть крестиков, равномерно располагая «звездочки» так, чтобы они не нарушали рисунка. Плетение продолжать до тех пор, пока не образуется ряд из 5 крестиков. Соединить в кольцо, протянув 1 нить через 3 первые бисеринки.

Для таких украшений бисер должен быть очень хорошего качества, иначе нити не будут … Цепочки «в одну нить» Цепочка в полтора ряда (рис. 6). Начиная работу, наберите на нитку четыре бисерины. Видимо, поэтому бисерные украшения и аксессуары занимают достойное место среди аксессуаров как обычных женщин, так и кинозвезд. Таким образом снизать и закрепить 6–8 трубочек стекляруса.

Похожие записи: