Гост р схема 2а

гост р схема 2а
Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений. – Введ. 2005-03-28. – М.: Стандартинформ, 2005. – 14 с. ГОСТ Р 53564-2009. Контроль состояния и диагностика машин. Условием применения схем сертификации 9 — 10а является наличие у заявителя всех необходимых документов, прямо или косвенно подтверждающих соответствие продукции заявленным требованиям. Таким образом, суммарно нам необходимо сгенерировать не более 2192 стартовых точек для внешней фазы.3.5.3. Внешняя фаза Внешняя фаза 7,5-раундовой атаки аналогична 4,5-раундовой атаке. Такой принцип схемы сертификации в наибольшей степени подходит для малых предприятий и товаров, выпускаемых малыми партиями. Она дополняет схему 1.Схема сертификации 2 – предназначена в основном для иностранной продукции, завозимой на постоянной основе по контракту.


Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «ТехноПрогресс». Компания BREMSKERL Reibbelagwerke Emmerling GmbH & Co. KG выражает благодарность компании «ТехноПрогресс» за успешно проделанную работу по сертификации наших продуктов. Для каждой полученной разности сохраняем соответствующие пары входных значений, приводящих к ней. Однако, мы можем выполнять поиск соответствия для каждой строки независимо и получать 28 действительных значений для строки. Условием применения схемы 6 является наличие у изготовителя системы испытаний, включающей контроль всех характеристик на соответствие требованиям, предусмотренным при сертификации такой продукции, что подтверждается выпиской из акта проверки и оценки системы качества. Другими словами, мы теперь соединили и значения, и разности для первой строки. 3.&nbspНа этом шаге мы соединяем значения строк 2-8 для соответствующих R2* и T, полученных на предыдущем шаге. Как описано в разделе 3.5, мы рассчитываем найти одну стартовую точку с трудоемкостью 264. Поэтому трудоемкость нахождения коллизии для 9,5 раунда составляет примерно 264+176 = 2240, а требования к памяти – 216 байт.

Для данной схемы может быть предусмотрена схема 9а с анализом состояния производства.Схема сертификации 10 – более усложненная схема 9. В данном случае происходит рассмотрение заявки-декларации и проведение испытания продукции, взятых у изготовителя или продавца. Данные схемы не предусматривают проведение испытаний, выдается сертификат на основе поданных документов и декларации соответствия. Необходимые виды контроля, испытаний и протоколов должны быть подробно изложены в программе качества в документированных методиках 7 Входной контроль Наличие документов, регламентирующих порядок контроля и запуска в производство входной продукции. Схема 2а включает дополнение к схеме 2 — анализ состояния производства до выдачи сертификата. При сертификации по схеме 2а дополнительно к схеме 2 производится анализ состояния предприятия до выдачи сертификата. При положительных результатах орган по сертификации выдает изготовителю сертификат соответствия.

Похожие записи: