Схема зонирование

схема зонирование
Қабанбай батыра и каналаНұра-Есіл; далее по каналу Нұра-Есіл к северо-востоку, далее в восточномнаправлении и в северном огибая территорию жилого массива Тельмана к р.Есиль; по р. Есиль восточнее к проектируемой улице № 229; по проектируемойулице № 229 юго-западнее до пр. Таким образом, при формировании территориальных зон должны использоваться следующие сведения: О функциональном зонировании; О границах земельных участков. Правовой режим земель определяется исходя из их принадлежности к той или иной категории земель и разрешенного использования в соответствии с зонированием территорий. Правила землепользования и застройки утверждаются представительным органом местного самоуправления.


Зонирование, как правило, не имеет обратной силы, и ограничения обычно применяются к зданиям, которые сооружаются или перестраиваются сейчас, или по отношению к использованию собственности, которое начинается после введения зонирования. Зонирование земли по видам использования стало обычной практикой в европейских городах в конце XIX века. Баршын севернее до проектируемой улицы;по проектируемой улице восточнее до ул.

Қайнар на запад, далее на северо-восток,далее на юго-восток, далее на север, далее на северо-запад, и на север дожелезной дороги; по железной дороге на юго-восток до пересечения спроектируемой улицей № 191 4-2 Северная граница зоны начинается с пересечения пр. Тәуелсіздік северней до ул. Ш. Қалдаякова; по ул. Ш.Қалдаякова на восток до проектируемой улицы; по проектируемой улице севернеедо ул. А. Байтұрсынұлы; по ул. А. Байтұрсынұлы на восток до проектируемойулицы; по проектируемой улице к северу до ул. Для возможности адресовать за одним физическим портом несколько WWPN адресов, необходимо активировать фичу NPIV на свиче. Правила землепользования и застройки облекаются в правовой акт, принимаемый органами местного самоуправления конкретного муниципального образования. Карты ограничений использования земельных участков и расположения объектов культурного наследия.

Похожие записи: