Схема событий на майдане карта февраль 2014

схема событий на майдане карта февраль 2014
Злостный ахтунг, прославившийся на всю Незалежную записью допроса, на котором признавался в том, что «брав в рот у некого Бори». После того как его несколько лет назад хуйнули из БЮТ, был избран в ВР в очередной раз по мажоритарке, теперь уже на деньги Рыгианалов. Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил днем, что украинские силовики ведут минометный обстрел окрестностей города Ясиноватая в Донбассе. Карманный Конституционный суд возглавил судья, за время работы которого в Енакиевском городском суде бесследно исчезли все материалы по уголовным делам Проффесора. Проще говоря, Майдан образовался в глубоком овраге, а «злочинная влада» сидела на высотах, которые предстояло каким-то образом взять. Кто мешает России использовать его, наконец, в свою пользу и просто поддержать?


Оно определяет все, для каждого и навсегда: «И пойдут сии в Жизнь Вечную, а сии в Муку Вечную.» Здесь подводится итог всему. Митингующих убивают точными выстрелами в голову и сердце. Свидетельства» подробно воспроизводит историю Белой русской эмиграции на Балканах с момента ее возникновения (1920-21 г.г.) до момента исчезновения (1948 г.). Фильм состоит из 6-ти серий по 50 минут каждая. Это статья про нечто, имеющее отношение к политике.

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что накануне в Донецке произошел подрыв двух взрывных устройств, пострадавших нет. Фото: /piskovyy Также в это время в центре столицы появились «титушки» — по улице Грушевского от метро Арсенальная прошла группа из 150 человек. У всех были повязаны георгиевские ленточки. «Титушки» подошли прямо к Мариинскому парку. Потому что мы будем контролирующим органом, чтобы они знали: если они нас предадут, мы прийдем к каждому лично и спросим, за что погибли наши ребята, Герои Украины. Мы все понимаем . В стране надо наводить порядок, нужно правительство, министры.

Похожие записи: