Схема сорки буфа

схема сорки буфа
Художественные ремёсла”, целесообразно знакомить учащихся с различными видами художественной обработки ткани. Цели: Познакомить с различными видами художественно-декоративной обработки ткани. При выборе темы я исходила из практической значимости данной техники, т. е. широком применении её на практике, как в условиях школьного обучающего урока, так и в индивидуальной трудовой деятельности для пополнения семейного бюджета в условиях рыночной экономики. Занятие этой техникой хорошо развивает чувство цветовой гармонии. Анализ приемов формирования фигурных буф позволил разработать схему структуры процесса их изготовления, которая представлена на рис. 4. Структура представляет собой определенную взаимосвязь составных частей процесса изготовления фигурных буф.


Для упрощения процесса нанесения схемы разметки могут быть использованы шаблоны для разметки – переводной рисунок с нанесенными на него точками, используемыми в качестве ориентира для выполнения сборок. Ставим 4 ребра на свои места в среднем слое. Буфы – могут быть ручного и машинного исполнения. Раппорт для каждого вида фигурных буф имеет определенное число столбиков по ширине, определенное число рядов по высоте и определенное расположение стрелок в ячейках. Такую нитку в обиходе называют резиновой или спандексной ниткой.

Тема: Буфы в декоративно-прикладных изделиях на примере диванной подушки. Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 0 Войдите:. Каждую строчку следует прокладывать слева направо, закрепляя её в конце. Тут же захотелось вновь освоить это нехитрое дело, и вот уже Яндекс выдает мне кучу ссылок на различные схемы и фотографии изделий с отделкой «Буфы». Посему спешу поделиться этим интересным занятием с посетителями своего сайта. Найдем вверху ребро, на котором НЕТ белой наклейки, например, Зелено-Оранжевое.

Похожие записи: