Схема проезда марко поло иссык-куль

схема проезда марко поло иссык-куль
Состоит он из 29 блоков, в трех из них живут женщины, их на «Кумторе» — около 130. В каждом блоке по 25 комнат, рассчитанных на двух человек, по четыре туалета, пять душевых кабин, две стиральных и сушильных машины. Количество этажей: 2. Коттеджи и домики.Номерной фонд: Корпус. 2-х местный номер эконом. Специалисты советуют заниматься рафтингом здесь по самой «устойчивой» воде — в конце августа и сентябре.


Современный туристический комплекс, включающий в себя более 40 коттеджей международного класса и 2 корпуса с номерами высокого уровня комфортабельности. Катерпиллер действительно огромен, в Кыргызстан такие машины привозят, разделив на шесть частей, а потом заново собирают. Алан – британец, но на родине бывает редко, работал в Ираке, странах Африки, Афганистане. Парковые зоны с прогулочными дорожками, клумбами и цветниками, беседками и фонтанами имеются у крупных курортных комплексов и санаториев. Нарынский государственный университет им. С.Нааматова[4] Нарынское медицинское училище Нарынское педагогическое училище Колледж КГЮА Муратбек Рыскулов — драматург, Жумамудун Шералиев — композитор Таттыбубу Турсунбаева- актриса театра и кино. Отель находится в живописном, изолированном от городской суеты месте, на фоне величественного горного ландшафта.

Также представлен широкий выбор блюд из озерной рыбы. В центральной части курортного городка находится уютное кафе «Green Pub», в меню которого также представлены блюда киргизской кухни. Колорит Памира, азиатское гостеприимство и национальная кухня надолго оставят в Вашей памяти это приключение. Для того, чтобы ближе познакомиться с историей Иссык-Кульского района следует посетить Краеведческий музей. Специалисты пансионата диагностируют и лечат такие заболевания как: зоб, грыжу позвоночника, сахарный диабет, миому матки и все женские болезни, поднятие опущенных органов, панкреатит, астму, аллергию, гайморит, геморрой, полиартрит, шейный остеохондроз, энурез.

Похожие записи: