Схема платы 6 канальной цветомузыки

Кроме того, имеется четырехконтактный разъем для подключения помпы водяного охлаждения. Очень. Вопрос по BM192F (3-канальная цветомузыкальная приставка) Радуга Х 6-канальная цветомузыкальная приставка — NK294 Два светодиода к LPT LPT-переходник. Farblichtmusik, фр. musique des couleur) — вид художественной деятельности, основанный на синтезе музыки и света. Вторая, собственно, сам контроллер эффектов и IR-приемник. В виду большого количество каналов, уместить все на одной плате просто физически было не возможно.

Чтобы не делать гирлянду с нуля, решено было в качестве доноров внутренних органов запчастей использовать уже готовые китайские гирлянды. Режим Advanced позволяет более тонко настроить систему. На главном экране выводится основная информация о плате, процессоре и оперативной памяти, а также данные о температуре. Вот их список: 1. Микросхема — TDA1558Q2. Конденсатор 0.22 мкФ3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор. Причем есть возможность задавать коэффициент для каждого ядра в отдельности или же для всех ядер одновременно. Помимо этого, для создания эффективной системы теплоотвода на плате предусмотрено четыре четырехконтактных разъемов для подключения вентиляторов кулера процессора и дополнительных корпусных вентиляторов. Тогда светодиодные ленты будут не только управляться с пульта, а еще и красиво мигать в такт музыки.
Каждый канал питания основан на дросселе «Titanium Choke» и четырех MOSFET-транзисторах производства NikoS. Таким образом, всего в регуляторе напряжения питания процессора используется 32 MOSFET-транзистора. Резистор R1 ограничивает ток через диоды. На диодах амплитуда переменного сигнала не превышает ~U=200…300mV от пика до пика и поддерживается такой даже при низкой громкости звуковоспроизводящей аппаратуры. Предусмотрена регулировка уровня сигнала, как общего, так и отдельно по каналам. Если планируется подключать светодиодные ленты большой длины, то для управления лентой следует применить мощные транзисторы, установленные на радиаторы. Для подключения еще четырех портов USB 3.0 на плате имеется два разъема. Изменяя скважность стробирующего сигнала на этом входе, управляют скважностью выходных сигналов дешифратора.

Похожие записи: