Схема forte nbc-250

схема forte nbc-250
Скорость по шоссе — 110 км/ч. Запас хода — 1000 км. Для движения по воде применен новый двигатель с коробками отбора мощности для привода гребных винтов. Для защиты диодного моста на радиаторе установлен термопредохранитель, который размыкается при превышении температуры радиатора выше 90С0. Это элемент защиты. В выпрямителе применяются диодные сборки (диодный мост) типа GBPC3508 или аналогичный. Министерство общего машиностроения (МОМ) с большими трудностями финансировало программу испытаний и строительство стендовой базы. Небольшую прибавку к тяге должно было давать испарение плиты, принимающей на себя удары. Силовой косой мост нужно делать на двух таких радиаторах, верхняя часть моста на одном, нижняя часть на другом.


Колёса также как и основные, являются ведущими. В движение приводятся благодаря коробке отбора мощности через цепные передачи[13]. Водомётный движитель установлен в кормовой части машины. Ходовая часть[править | править вики-текст] Ходовая часть колёсная. Для испытаний реактора на Семипалатинском полигоне были построены две специальные шахты с подземными служебными помещениями.

Вашему вниманию представлена схема сварочного инвертора, который вы можете собрать своими руками. Оксид урана был заменен на более термостойкий карбид, вдобавок его стали покрывать карбидом ниобия, но при попытках достигнуть проектной температуры реактор начинал разрушаться. Вентилятор, через 2 минуты трансформатор доводит до теплого состояния и можно варить снова до опупения. Рис.2 Принципиальная схема сварочного инвертора На рисунке 2 — схема сварочника. Вслед за ними отстреливались металлические диски. На расстоянии от корабля производился подрыв заряда, диск испарялся, и вещество разлеталось в разные стороны.

Похожие записи: