Схема из ленточек веер

схема из ленточек веер
Делаем большие бумажные Martenitsas Эти украшения делаются очень просто и быстро своими руками. Вам понадобится: коробка, маленькие гелиевые шарики, а также краски (или ленточки, цветная бумага) для украшения коробки. Лавандовый мягкий цвет, холодное легкое сияние пряжи подсказали название дизайна. Они носят на голове какое-то сооружение из дорогой материи.


Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком.Разложите воротник на плоскости и соедините листики между собой в точках касания. Для облегчения задачи вы можете делать бант частями — нижний круг петель, скрепили. Наполеоновские войны, вызвавшие всплеск патриотизма, вернули интерес к национальному костюму (ср. возвращение моды на мантилью в Испании). В 1812—14 годах в моду вошли красные и синие русские «сарафаны» с ампирной талией и филигранными пуговицами впереди. Берите ленты разной ширины и делайте свой собственный дизайн.

Дальше все зависит от помещения, которое Вы будете декорировать. При этом можно использовать цветную бумагу, газетную и журнальную вырезку, обои, географические карты.Мужские бантыДля подарка мужчине готовим особенный бант. Воротник для V-образного выреза Ажурный воротничок из журнала Валя-Валентина за 2007 год связан из тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №0,5. Ширина воротника 14 см. Мельница. Мастер-класс Доброго времени суток) По вашим просьбам публикую подходящий мастер-класс вот на эту мельницу из газет.

Похожие записи: