Мотоцикл зоншен схема зажигания

мотоцикл зоншен схема зажигания
Алюминиевые рама и маятник, более жесткие на скручивание, обеспечивают лучшую управляемость; Профессиональная передняя вилка с широким набором регулировок. Все китайские мотоциклы, представленные в нашем мотосалоне имеют четырехтактный двигатель, они более экономичные и имеют больший ресурс двигателя. Пользование данным сайтом является свидетельством безоговорочного принятия условий данных Правил. От 6 808 руб. * Указанная цена не является публичной офертой и может быть изменена. Плюсовое напряжение питания поступает на индикатор топлива и датчик по чёрному проводу с замка зажигания.


Если взглянуть на схему, то при правом положении переключателя (23) мы подаём напряжение по синему проводу на правую переднюю (21) и правую заднюю (32) лампу указатель. Сам модуль CDI располагается в донной части корпуса скутера недалеко от аккумуляторного отсека и закрепляется на раме резиновым фиксатором. Красноткацкая 96 Если Вы задумались о том чтобы купить новый китайский мотоцикл, то следует отметить, что на рынке появилось довольно много качественных представителей китайского мотопрома. Мотоцикл оснащен двигателем объемом 250 см, разработанным концерном Zongshen совместно с итальянской компанией Beta. Само реле-регулятор крепится к металлическому основанию скутера для того, чтобы уменьшить нагрев радиатора реле при работе.

При включённых поворотниках издаёт характерные щелчки частотой около 1 Гц. После реле поворотов устанавливается переключатель указателей поворота (23). Это обычный клавишный переключатель, который коммутирует плюсовое напряжение от реле-поворотов (серый провод) на лампы. Доска объявлений Motosale — Национальный моторынок Украины самое лучшее решения для этого! Способ оплаты заказа, при котором оплата производится в отделении почтовой службы при получении. Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора.

Похожие записи: