Схема колонок свен мс-230

схема колонок свен мс-230
Почему такое внимание к этой, казалось бы, несущественной мелочи? Корпуса сателлитов сделаны из MDF толщиной 9 мм. Усилитель собран по модной схеме би-ампинга т.е. НЧ и ВЧ усиливаются отдельно друг от друга. Вобщем, звучать стало сильно лучше, хотя радовать пока еще не начало. 2) «Утепление» колонок.


Результат — очень хороший, для затраченных денег просто потрясающий. Наша новинка сразу попала в точку. Да и старые добрые модели весьма уверенно заявили о себе и не уступили конкурентам в количестве набранных звездочек. Декоративный индикатор придает системе привлекательный вид Тем более что она еще и полезна, ведь это как-никак индикатор уровня, проградуированный в децибелах, по которому как минимум можно судить о перегрузке.

Доброго дня, Хабр!В какой-то момент я решил заапгрейдить свои настольные колонки. Широкополосные излучатели с легкостью покрывают не только средний, но и нижний диапазон, позволяя обходиться без столь ненавистного многими сабвуфера. Благодарим Techlabs.by за достойные оценки! [2007-9-13] PC Magazine Editors Choice награждена модель Edifier C2 По итогам июльского тестирования акустическая система Edifier C2 получила диплом журнала PC Magazine.

Похожие записи: