Схема замка зажигания bmw e36

схема замка зажигания bmw e36
Дружок за пару дней переварил пол и снаружи и снутри, обработал мастикой всё это. Вытаскиваем его из колодки.Собираем схему, на всего лишь одном! штатном, 5 клемное реле Ваз 2108 (пяти контактное стартёра).Подключение простое:Схема устанавливается в разрыв цепи А — А, включатель — фары. Наши специалисты смогут сделать диагностику Вашего ключа и установить причину поломки, после чего сделать качественный профессиональный ремонт. Снимаем с ручника и едем. (стартер не включиться, пока ручник опущен). Приехали — ручник не трогаем, а просто нажимаем кнопку и все отключается (Реле К1 и К2 не включаться ведь блок отключен по массе ручником, плюс его обесточивает реле ЗПТФ). После поднимаем ручник. Конечно, сильно коробка от этого не прогреется, но всё же сдвиги пойдут. И, конечно, начинать езду тоже нужно не насилуя коробку. На несколько минут забудьте об агрессивной езде. За время, пока двигатель прогреется до рабочей температуры, должна прогреться и вся коробка в целом. Есть подозрение, что батарейки подсели и 5-ти вольт для согласования не хватает.


Для этой проверки подключите тестер к клеммам аккумулятора и поверните ключ зажигания в положение “старт”. Если контакты штырей с клеммами хорошие, показание вольтметра на клеммах должно быть точно таким же как и на штырях. Причинами могут быть вышедший из строя аккумулятор в ключе либо неисправность самой микросхемы ключа. Можно и чип вынуть, а можно и антенну иммобилайзера отключить. Но проще посмотреть на результаты диагностики и ничего ломать не нужно.Выражаю благодарность всем, от кого досталась эта информация!

Желательно возить с собой электронный тестер, он существенно поможет Вам при поиске этой и многих других неисправностей. После запуска двигателя отпускаем кнопку — реле стартера отключается, а зажигание остается включенным. Был откручен болт полностью, для распорки хомута вбита отвертка, что, к сожалению ни к какому результату не привело.Пришлось сверлить замок зажигания, вытаскивать личинку.

Похожие записи: