Схема стеклоподъемника ваз приора

схема стеклоподъемника ваз приора
Lada 2171 Priora, представляет собой совокупность примерно 200 новаторских идей. Благодаря использованию в изготовлении стеклоподъёмников специальных пластиков, диапазон их рабочих температур составляет от −45 до +100 градусов. Думаю до инспекторов тоже дойдёт, что да как оно на самом деле)Весной, ближе к лету, буду доводить всё до ума.


Выбиваем якорь ударами молотка по корпусу электродвигателя через проставку из мягкого металла. 9. Вынимаем из отверстия в конце вала пластмассовый упор;10. Упираем втулку в опору, и молотком через пробойник ударяем по концу вала. Данная марка Lada 2171 Priora, оснащённая кузовом универсал по техническим характеристикам похожа на более ранние модели. 1,6-литровый 16 –клапанный двигатель – специально разработанное универсальное средство машины. Для замены стеклоподъемника и снятия переднего бокового стекла необходимо: В первую очередь необходимо снять дверную обшивку, для этого снемите ручку стеклоподъмника, ручку подлокотника и другие навесные декоративные элементы. Привлекательный дизайн, качественная подгонка деталей, удобно расположенные органы управления, хорошо читаемая комбинация приборов — вот особенности панели приборов Lada Priora. Для элементов салона предусмотрено несколько вариантов цветовой гаммы.

Высокую панель приборов на автомобиле ваз 2108 снимаем для ее замены, например в случае ее сильных механических повреждений, просто для замены на новую или при выполнение каких-либо других ремонтных работ, при которых наличие панели будет мешать качественному ходу их выполнения. Оснащенность модели предусматривает наличие: АБС, подушки безопасности, водителя и переднего пассажира и многим другим. Между передними сиденьями Priora расположен подлокотник с двумя нишами для мелких предметов.

Похожие записи: