Вязанный свитер со снежинками схема

Современные исландские овцы являются прямыми потомками овец, привезенными на остров викингами. Порода знаменита своей шерстью на весь мир, но в Исландии ее выращивают преимущественно на мясо. Шерстяной покров состоит из двух слоев, грубого тога (Tog) и тонкого тэла (Thel). Тог — наружный слой шерсти, защищающий овец от неблагоприятных внешних воздействий: ветра, пыли и дождя. Жаккардовый бордюр: вязать по счётной схеме лиц. гладью в норвежской технике. 1 клетка = 1 п. и 1 р. Цифры справа обозначают лиц. р., слева – изн. р. Лиц. р. следует считать справа налево, изн. р. – наоборот.

Гренландцы делали собственные бусины из доступных материалов, например, из кости и камня. Исландцы живут в ритме, который диктует разведение овец: окот весной, сенокос летом, забой овец осенью и работа с шерстью зимой. Кокетка «Эскимо» постоянно публиковалась в Норвегии в многочисленных буклетах, выпускаемых разными производителями пряжи, с начала 50-х годов. Одновременно через 54/56/58 рядов от начала пройм реглана закройте средние 11 петель для выреза горловины и вяжите обе стороны раздельно. Начиная с восьми лет от ребенка ожидалось пару носков в неделю, это считалось подходящей нормой. Далее вязание продолжать по кругу: 2 ряда – изнаночная гладь, а после все петли закрыть. По описанию следует связать полоску с косами.
Когда производство текстиля было впервые механизировано, из шерсти на фабрике делали пластины ровницы и возвращали фермерам, чтобы они скрутили их дома. В некоторых культурах эта упаковка ровницы называется «сыром», потому что ее форма напоминает сырную головку. Она придумала собственный дизайн и назвала его «Эскимо», возможно позаимствов название у Аннихен Сибберн. Для человека среднего сложения высота кокетки от подмышки до горловины составляет 25% от обхвата груди. Далее вязать по схеме 1. Продолжить пока 40 ряд схемы будет провязан.

Похожие записи: