25ас 109 схема

25ас 109 схема
Научно-производственное предприятие «Бердский завод радиоприемников» — выпускает бытовые радиоприемники под торговым наименованием «Сигнал»[4]. Я не корректно написал.Имел ввиду «в характеристиках сопротивление АС 8 Ом» — это написано в характеристиках усилителя.Колонки сами 4 Ом.Исходя из этого, я та понимаю Владимир прав. В инете тоже где-то читал, что усилитель при таком раскладе греется. Схема переделанного фильтра 25 ас 109 здесь Размер 22.66 KB Инструкция акустики Вега 25 ас 109 здесь Размер 149.98 KB Полностью всё скачать можно ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО!!! Подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соц.сетях. Подводящие провода так же меняются без проблем, путем либо укорачивания, либо заменой на просто изолированный и скрученный свободной спиралью провод. Маты расположены и закреплены на внутренних поверхностях стенок корпуса.


Его схема электрическая принципиальная приведена на схеме ниже. Из-за присутствия в катоде ФИ шунтирующего конденсатора С3 ООС через общий катодный резистор R3 отсутствует. Передняя и задняя стенки чуть утоплены внутрь на 1,5-2 мм. Замена проводов внутри АС на более толстые, я молчу насчет «кабелей из безкислородной меди» — эффективность которых весьма сомнительна.

Звук на тот момент издавали колонки «Радиотехника С-30», но их звучание мне не нравилось, да и последние эксперименты с усилителем привели один из басовых динамиков к полному абзацу. Вега 25 ас 109 универсал ей любые жанры по плечу, но за исключением классики и джаза. 25 ас 109 — отличный 3 полосный конструктор! Там меня встретил вот такой сверток ваты в верхней части и высохшие и превратившиеся в труху поролоновые прокладки. В остальном все было в норме, все провода на своих местах.Странным мне показалось крепление ВЧ динамиков. Второй вариант усилителя отличается от первого применением в нём не самобалансирующегося фазоинвертора без обратной связи. Довольно таки компактные и увесистые колонки серебристого цвета. Головка СЧ с внутренней стороны изолирована от общего объема корпуса пластмассовым кожухом в форме усеченного конуса.

Похожие записи: